logo

Eventi & Notizie

LIVE IN Golf & Lifestyle Magazine

Speciale eccellenze italiane su Live In…

Eurocarni Settembre 2014

Un articolo di Eurocarni sulla Coltelleria Saladini

La Coltelleria Saladini su “Premiata Salumeria Italiana”

Un articolo dedicato coltelleria Saladini su una delle maggiori riviste riguardanti il cibo e i modi migliori per gustarlo!

La Coltelleria Saladini su Arab Times

La città di Scarperia e il lavoro della Coltelleria Saladini su “Italian National Day”, un supplemento speciale del giornale Arab Times. Questo articolo descrive la tradizione dei ferri taglienti a Scarperia e presenta la foto dello Scarperia, coltello disegnato da Giacomo Cecchi (Knife designer della coltelleria Saladini) per il settecentesimo anniversario della fondazione di Scarperia elogiando il lavoro della coltelleria Saladini per quanto riguarda il design dei prodotti , la qualità dei materiali e la capacità di far convivere innovazione […]

La Coltelleria Saladini a Uno Mattina

La coltelleria Saladini ospite di Uno Mattina, popolare trasmissione della Rai. In questa trasmissione Giacomo Cecchi ha presentato alcuni coltelli della nostra collezione cucina. Per vedere il video basta cliccare qui: La Coltelleria Saladini a Uno Mattina

  • Messermagazin_Zuava01.2014

La Zuava Saladini su Messermagazin

Un articolo dedicato alla Zuava Saladini sulla rivista tedesca Messermagazin La zuava Saladini è stata eletta coltello dell’ anno ed è un coltello consigliato in base a test svolti su 12 coltelli.

La nuova Sciabola Sabrage

La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..). Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest’arma serviva appunto per “decapitare” il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage. La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada […]